欢迎进入www.fun88city.com_www.888funcity.com_www.888funcity.net_www.fun888city.net的美妙世界!
www.fun88city.com| |关注我们
美国防部官员:接连在阿拉斯加附近发现俄轰炸机
时间:2017-04-20  编辑:admin


  中新网4月20日电 据外媒报道,美国国防部日前表示,美国战斗机17日紧急腾飞,拦截接近阿拉斯加海岸上空的俄罗斯图-95“熊”式轰炸机。尚有美国国防部官员称,此次拦截发生几个小时后,美方又在阿拉斯加海岸上空创造了同类型的俄罗斯飞机。
 
  媒体此前报道称,4月17日,美军两架F-22“猛禽”战斗机在阿拉斯加海岸上空的国际空域对两架俄罗斯图-95“熊”式轰炸机进行了拦截。美国国防部谈话人称,美俄飞机彼此并未通信,拦截时没有出现意外,此次拦截平安且专业。
 
  美国媒体20日援引美国防部一名官员的话称,此次拦截发生几个小时后,再次在距阿拉斯加海岸41英里(约合66公里)处上空创造两架俄图-95“熊”式轰炸机。美军一架E-3预警机升空应对。
 
  报道称,不清晰此次事件中的两架俄方飞机是否就是第一次被拦截的飞机,美国防部官员称,这是一次“自力侵犯事宜”。
 
  不过,美国防部官员指出,17日的事宜“没有特别之处”,“与我们以前看到的俄方远距离飞翔没有什么不合”。

上一篇:上一篇:没有了

下一篇: 下一篇:印俄将升级联合军演规模 首次有三军联合参演

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.wwfun88city.com. All Rights Reserved.