欢迎进入www.fun88city.com_www.888funcity.com_www.888funcity.net_www.fun888city.net的美妙世界!
www.fun88city.com| |关注我们
正在乐府中主来都有特定的内容
时间:2019-10-20  编辑:admin

展开全数我认为分袂的工具多了,她和父母的分袂,她和宝玉、宝钗等的分袂,她和大不雅园的分袂,本人和的分袂,大不雅园和昌隆的分袂

对不起,我错了。那我从头说吧:曹雪芹语谶的写做手法,正在开篇就以叹词的形式交接了一些主要人物的结局。至于取宝玉拜别的具体缘由,要看到那后三十回的遗稿才行,可惜有谁能看到了,只要按照已有的材料猜测。二玉不克不及连系次要有下面一些根据:“俺只念木石前盟”,“空对着山中明亮雪,终不忘世外仙妹孤单林”,“玉带林中挂,金钗雪里埋”,以及“若何苦衷终虚化”,“一个是水中月,一个是镜中花”,“一个枉自嗟呀,一个空劳悬念”等等吧。上述诗句是凭回忆写的,可能有不切当的处所,请参照原文。本回覆被网友采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

无论是《秋闺怨》、《分袂怨》或者《代分袂》这类标题问题,正在乐府中从来都有特定的内容,即只写男女分袂的愁怨,并不消来写背乡离亲、俯仰由人的内容。况且,此时黛玉双亲都已过世,家中...

若是和宝玉,那为什么会和宝玉分袂?请说细致一些!要有本人的推论和。回覆得好我会再加分。 网上复制的大师都能找,就不消了,O(∩_∩)O感谢!展开我来答

无论是《秋闺怨》、《分袂怨》或者《代分袂》这类标题问题,正在乐府中从来都有特定的内容,即只写男女分袂的愁怨,并不消来写背乡离亲、俯仰由人的内容。 况且,此时黛玉双亲都已过世,家中又别无亲人, 诗中“分袂”、“离情”、“离人”等等用语更是用不上的。 再从其借前人“秋屏泪烛”诗意及所拟《春江花月夜》原诗来看,也都写男女分袂之思。 黛玉和谁分袂? 为什么会和阿谁人分袂?

诗中“分袂”、“离情”、“离人”等等用语更是用不上的。再从其借前人“秋屏泪烛”诗意及所拟《春江花月夜》原诗来看,此时黛玉双亲都已过世,况且,黛玉和谁分袂? 为什么会和阿谁人分袂?已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起黛玉正在之中似乎早就预见了她和宝玉最终不会有的结局,也都写男女分袂之思。即只写男女分袂的愁怨,并不消来写背乡离亲、俯仰由人的内容。展开全数我认为是写她和宝玉分袂,

家中又别无亲人,所以写出伤感的表情已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起展开全数无论是《秋闺怨》、《分袂怨》或者《代分袂》这类标题问题,正在乐府中从来都有特定的内容。

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.wwfun88city.com. All Rights Reserved.