欢迎进入www.fun88city.com_www.888funcity.com_www.888funcity.net_www.fun888city.net的美妙世界!
www.fun88city.com| |关注我们
雄安宣布:对于确诊病例张某某的运动轨迹
时间:2020-06-21  编辑:admin

(本题目:雄安宣布:对于确诊病例张某某的运动轨迹) ,www.2894.com

病例10,张某某,女,41岁,河北雄安新区安新县人,正在北京新发天海陈零售市场任务。系6月18日颁布病例9李某某的老婆。6月3日、11日、13日取其丈妇李某某3次自驾车从北京新收地来回安新县赵北心西街村。6月14日到安新县断绝面极端隔离察看。核酸检测成果阳性后,17日转至保定市国民病院。

上一篇:上一篇:不仅是光荣,更是一座灯塔 第发布十届中国金

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.wwfun88city.com. All Rights Reserved.